Dîner au profit du Téléthon à Blois

Publié le 26 novembre 2012 à 15:36

Comme tous les ans, Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts : "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" sur www.lhotellerie-restauration.fr, aidé par Jean-Jacques Lidon et André Guéranger, a organisé un dîner de 150 personnes au profit du Téléthon ce vendredi 23 novembre 2012.

La soirée s'est déroulée dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de plus de 2 550 € qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à Monsieur et Madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et Monsieur et Madame Germon "Le Four à Bois" à Blois qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : Grapefruit ginger cocktail, potée hongroise, fromage, entremets vanille/fraise, café.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025