Deux restaurateurs ornais reçoivent le label Normandie Qualité Tourisme

La chambre de commerce et d'industrie d'Alençon l'a décerné à deux établissements du département : L'Auberge Saint Michel et L'Olivier du Perche.

Publié le 10 décembre 2012 à 10:48

L'Auberge Saint Michel dirigée par Frédéric Ferré à Saint-Michel-Tuboeuf (61), est un établissement authentique, dans le style normand, proposant une restauration moderne et un accueil irréprochable. L'Olivier du Perche, à Longny-au-Perche (61), exploité par Yann et Chantal Ollivier est un établissement d'inspiration provençale où la qualité de la restauration est au diapason avec la qualité de l'accueil. Le label Normandie Qualité Tourisme créé par la région est décerné par les élus et les professionnels du tourisme. Cette démarche regroupe environ 600 adhérents en Basse-Normandie dont une soixantaine dans l'Orne, alors que ce département est le moins bien équipé en établissements touristiques sur les trois qui composent la région. Une belle performance qui récompense le travail efficace mené par la CCI d'Alençon.


Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025