Deux ouvertures pour Cyril Lignac en 2021

Publié le 13 janvier 2021 à 18:29

Le chef Cyril Lignac a programmé l'ouverture de deux restaurants au premier semestre 2021. Ischia, à Paris, en lieu et place de son ancien restaurant gastronomique Le Quinzième qui proposera "une lecture personnelle et authentique de la si riche culture gastronomique italienne" après quelques mois de retard dus à la pandémie. 2021 sera aussi marquée par l’ouverture du premier
restaurant à l’international de Cyril Lignac. Le germanopratin Bar des Prés s’installera à Londres, en plein cœur du quartier très couru Mayfair, "mariage du meilleur des mondes avec les classiques à la française, la fantaisie britannique et les nuances infinies
du répertoire gastronomique nippon".

Cyril Lignac #ischia# #bardesprés#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Dans le cadre de son développement, l'Hôtel Neuilly Park****, situé à Neuilly-sur-Seine recrute un·e Chef·fe de Réception expérimenté·e et motivé·e pour superviser l'ensemble des opérations du service accueil. Situé à Neuilly-sur-Seine, notre établissement est actuellement en phase de réhabilitat

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

78 - BEYNES

Restaurant Beynes (78) recherche de suite SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI. Service COUPURE du Mardi au Samedi. Repos Dimanche/ Lundi. Contacter M. Piat au 06.81.46.06.54 ou par e-mail: lalicorne78650@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE expérimenté(e). Poste nourri logé blanchi. Tél. 09.82.99.83.19. Envoyer CV et lettre de motivation : hostellerieportcros@gmail.c

Modifié le 25 juin 2025