Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.
Deux nouvelles pizzas pour Domino's
Ce lancement s'accompagne également de l'arrivée d'une nouvelle entrée et un nouveau dessert : « Cheesy Crunch Ail & Fines Herbes» 6 bouchées panées au fromage ail & fines herbes et « Choco Bread » bâtonnets de pâte à pizza nappés d'une sauce saveur chocolat-noisettes. A partir de 3,90€. Fin août, le réseau Domino's Pizza en France comptait plus de 310 points de vente et près de 5 000 collaborateurs. Domino's Pizza France est propriété du master-franchisé Domino's Pizza Enterprises Limited (DPE) qui développe la marque en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Japon, aux Pays-Bas, en Belgique, en France et en Allemagne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli