Deux nouvelles Cuvées du Sourceur pour Valrhona

Publié le 05 avril 2018 à 11:13
Valrhona élargit sa palette aromatique de deux nouvelles Cuvées du Sourceur. Les Cuvées Sakanti Bali 68 % et Kilti Haïti 66 % viennent rejoindre les quatre autres existantes. La Cuvée Sakanti Bali 68 % dévoile une douce acidité avec des notes de fruits (banane, pamplemousse, mangue), suivie de notes chocolatées intenses et d'une subtile amertume en fin de dégustation. La Cuvée Kilti Haïti 66 % révèle de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d'amertume douce et persistante. Il ne s'agit donc pas seulement de lancer de nouveaux chocolats, il s'agit de faire connaître de nouveaux terroirs et ainsi développer les productions à fort potentiel, soutenir les producteurs et pérenniser la filière cacao. Voici la devise de Valrhona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025