Deux innovations chez Panzani Food Service

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
Panzani Food Service propose des produits solutions afin de faciliter les mises en oeuvre des chefs et dans un souci de maîtrise des coûts portion, sans compromis sur la qualité. L'occasion sur le salon Equip'Hotel de découvrir les 2 dernières innovations Solutions USAGES Panzani Plus : la perle, spécial Salade pour renouveler les propositions de salades avec cette de pâte en forme de bille, offrant un beau visuel et qui s'adapte à toutes les cartes et les Pâtes spécial Gratin (Macaroni ou Torti) pour réaliser toutes les recettes de gratin de pâtes sans pré-cuisson. Un gain de temps et de moindre immobilisation à la fois de l'équipe ou du matériel en cuisine. A découvrir les larges possibilités d'adaptation de ces innovations, sur des propositions salées (entrées, plats, verrines traiteur…) mais aussi des surprises sucrées.
www.panzanifoodservice.com 
ou à regarder les "Astuces de Chef Panzani " sur youtube : www.youtube.com/watch?v=nF3_copx_iU

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand J21 (Transgourmet Market)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025