Deux innovations chez Panzani Food Service

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
Panzani Food Service propose des produits solutions afin de faciliter les mises en oeuvre des chefs et dans un souci de maîtrise des coûts portion, sans compromis sur la qualité. L'occasion sur le salon Equip'Hotel de découvrir les 2 dernières innovations Solutions USAGES Panzani Plus : la perle, spécial Salade pour renouveler les propositions de salades avec cette de pâte en forme de bille, offrant un beau visuel et qui s'adapte à toutes les cartes et les Pâtes spécial Gratin (Macaroni ou Torti) pour réaliser toutes les recettes de gratin de pâtes sans pré-cuisson. Un gain de temps et de moindre immobilisation à la fois de l'équipe ou du matériel en cuisine. A découvrir les larges possibilités d'adaptation de ces innovations, sur des propositions salées (entrées, plats, verrines traiteur…) mais aussi des surprises sucrées.
www.panzanifoodservice.com 
ou à regarder les "Astuces de Chef Panzani " sur youtube : www.youtube.com/watch?v=nF3_copx_iU

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand J21 (Transgourmet Market)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEVRIER

Poste à pouvoir immédiatement de mai à septembre 2025 Sérieux. Compétent. Fiable. Salaire en brut 3100€ nourri et Non logé

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025