Deux glaciers obtiennent le titre de MOF 2015

Publié le 02 mars 2015 à 12:40

Nicolas Jordan, chef enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris, et Jean-Christophe Vitte, du lycée hôtelier d'Avignon, ont reçu le titre du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France glacier. Les épreuves de la finale se sont déroulées du 20 au 22 février 2015 à Versailles. Cette compétition a été disputée par six pâtissiers sélectionnés parmi les 12 demi-finalistes en 2014. Pour cette compétition, sur le thème de Versailles, les candidats ont du exercer tout leur talent en réalisant deux sculptures en glace et une sculpture en nougatine pour présenter le buffet, composé des desserts glacés suivants : trois types de macarons, bâtonnets, vacherin et verrines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 07 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 07 août 2025