Deux glaciers obtiennent le titre de MOF 2015

Publié le 02 mars 2015 à 12:40

Nicolas Jordan, chef enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris, et Jean-Christophe Vitte, du lycée hôtelier d'Avignon, ont reçu le titre du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France glacier. Les épreuves de la finale se sont déroulées du 20 au 22 février 2015 à Versailles. Cette compétition a été disputée par six pâtissiers sélectionnés parmi les 12 demi-finalistes en 2014. Pour cette compétition, sur le thème de Versailles, les candidats ont du exercer tout leur talent en réalisant deux sculptures en glace et une sculpture en nougatine pour présenter le buffet, composé des desserts glacés suivants : trois types de macarons, bâtonnets, vacherin et verrines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025