Deux élèves de l'UFA de Vitry proclamés meilleurs apprentis de France

Vitry (94)

Publié le 10 novembre 2016 à 16:28

Jérémy Plisson et Sandra Fofana, en terminale bac pro hôtellerie option commercialisation et service en restauration, de l'UFA François Rabelais de Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne), ont reçu le titre de meilleur apprenti de France, arts de la table. La finale s'est déroulée le 17 octobre au lycée Nelson Mandela d'Audincourt (Doubs). Dix-huit candidats ont concouru sous le regard des membres du jury (meilleurs ouvriers de France, directeurs de palaces parisiens) et sous la présidence d'Eric Appenzeller (MOF).

La première phase du concours s'était déroulée à l'INHAC Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les candidats ont dû réaliser diverses techniques professionnelles : reconnaissance de fromages, service en salle, réalisation d'un cocktail…

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang au restaurant TAULISSA (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la sati

Posté le 15 août 2025

Maître d'hôtel H/F

06 - Nice

Maître d'Hôtel (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F). Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service au restaurant Taulissa De la coordination du travail afin d'assurer une qualité constante et la fluidité

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - Fréjus

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 15 août 2025