Deux élèves de l'UFA de Vitry proclamés meilleurs apprentis de France

Vitry (94)

Publié le 10 novembre 2016 à 16:28

Jérémy Plisson et Sandra Fofana, en terminale bac pro hôtellerie option commercialisation et service en restauration, de l'UFA François Rabelais de Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne), ont reçu le titre de meilleur apprenti de France, arts de la table. La finale s'est déroulée le 17 octobre au lycée Nelson Mandela d'Audincourt (Doubs). Dix-huit candidats ont concouru sous le regard des membres du jury (meilleurs ouvriers de France, directeurs de palaces parisiens) et sous la présidence d'Eric Appenzeller (MOF).

La première phase du concours s'était déroulée à l'INHAC Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les candidats ont dû réaliser diverses techniques professionnelles : reconnaissance de fromages, service en salle, réalisation d'un cocktail…

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025