Des solutions spéciales hors domicile avec evian Badoit Professionnels

Publié le 30 juillet 2015 à 13:57
Bruno Cazelles, directeur commercial CHD Danone Eaux France, est formelle : « pour créer de la valeur sur le marché, il faut la bonne offre de produits, de service et de l'engagement. Pour poursuivre son travail de dynamisation de la filière, evian Badoit Professionnels s'adapte à chaque typologie d'établissements et à chaque moment de consommation ». Plusieurs innovations majeures ont ainsi été lancées récemment : le Pur Duo Café, l'espresso est alors accompagné de la Goutte d'evian. Association gustative et de contenants réussie. Badoit existe désormais en canette 33 cl. Des éditions limitées régionales : Paris, Bretagne, Côtes d'Azur, Bordaux et Lyon avec Badoit 33 cl. Des actions pour développer le taux de prise en restauration ont aussi été menées avec succès, incluant des formations dédiées aux serveurs. Notons encore des services 'sur-mesure'. Un professionnel peut créer ses propres bouteilles personnalisées d'evian (au nom de l'établissement ou encore à l'occasion d'un événement) sur le site myevian.com !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025