Des résultats en hausse pour le groupe Lavazza en 2021

Publié le 03 mai 2022 à 16:49

[Communiqué] Lavazza enregistre un CA s’élevant à 2,308 milliards d’euros pour l’exercice 2021, soit une croissance de 11 % par rapport à 2020. Ce sont de très bons résultats pour faire face à 2022 qui risque d’être touchée par la pandémie de Covid-19 et l’inflation du prix des matières premières. En 2021, les variétés Arabica et Robusta ont été fortement affectées par une augmentation d’environ 80 %. Ces augmentations sont dues aux différentes étapes liées à la chaîne d'approvisionnement et au climat. Cela impactera également 2022 avec une récolte de café moins importante. S’ajoute à cela, le conflit entre la Russie et l’Ukraine qui a de nombreuses répercussions sur les matières premières. Le groupe intègre la durabilité et l’humain au cœur de sa stratégie de croissance. Sans oublier sa ‘Feuille de route pour un emballage durable’ qui a pour but de rendre toute la gamme d’emballages réutilisable, recyclable ou compostable d’ici 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024