Des portes ouvertes concluantes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 04 novembre 2016 à 17:12
Le 15 octobre dernier, l'équipe du CEFAA de Villepinte (Seine-Saint-Denis) s'est mobilisée pour la traditionnelle journée portes ouvertes d'automne.

Les élèves de mention complémentaire accueil et réception ont réalisé un accueil sans faute et très professionnel. Au menu : des démonstrations culinaires de Bryan Arimone (ex-apprenti du CEFAA et l'un des 5 meilleurs apprentis de France 2016), montage d'une pièce en sucre par les élèves de mention complémentaire dessert, atelier de photographies culinaires, flambages, présentation de la cuvée CEFAA 2016…

Le député et maire du Tremblay-en-France, Francois Asensi, sa suppléante, Clémentine Autain, le maire de Villepinte, Martine Valleton, Sophie Gautier, des services de la région Île-de-France, et Jean-Michel Framery, inspecteur du SAIA, étaient présents afin d'inaugurer le lancement de la démarche de développement durable au CEFAA (tri des déchets organiques, raccordement au réseau de chaleur, achat d'une fourgonnette de transport électrique, poulailler pédagogique…).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025