Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord

Souillac (46)

Publié le 12 juillet 2016 à 13:03

Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus.

Elle  permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études dans un secteur porteur d'emploi, en France comme à l'étranger. Pour les jeunes issus du bac pro cuisine, cette formation leur assure une double valence, atout non négligeable pour leur parcours professionnel, mais aussi la possibilité d'intégrer des notions essentielles pour réussir une entrée en première année BTS par la suite.

Il reste encore quelques places disponibles pour la rentrée 2016. Contact et inscription : Brigitte Larrose, tél. : 05 65 27 03 00.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025