Des petits déjeuners complets pour Andros Restauration

Publié le 28 novembre 2016 à 18:08
Andros met à la disposition des professionnels une solution globale avec ses produits et ses conditionnements spécifiques. Les confitures Bonne Maman en pot de verre individuel de 30 g et les sticks de confitures Andros 20 g apporteront la touche gourmande. Andros Restauration propose également un large choix de produits laitiers finis (fromage blanc Mamie Nova, Yaourt à la confiture Bonne Maman…). En complément, les Desserts Fruités® réfrigérés ou ambiants Andros, apporteront la petite note fruitée de la journée. Sans oublier ses Jus de Fruits et boissons réfrigérées pour tous les goûts. Enfin, Andros Restauration propose différents outils de mise en avant avec le présentoir à confitures Bonne Maman, le présentoir à sticks pour les confitures Andros et sa machine à boissons Andros…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025