Des pâtes spécial gratin chez Panzani Plus

Publié le 26 septembre 2013 à 18:23
Faciles et rapides, les pâtes spécial gratin vont directement au four et sans pré-cuisson. Leur durée de cuisson est deux fois inférieure à la mise en oeuvre de pâtes classiques. Elles permettent un gain de temps pour le cuisinier qui peut les préparer soit directement dans un plat soit dans des ramequins individuels. Elles peuvent être servies de différentes façons, en y ajoutant du poulet, de la dinde ou du boeuf et saupoudrées de gruyère râpé ou tout simplement à la tomate en déposant des lamelles de mozzarella sur le dessus. Conditionnées en sac de 2 kg de Torti ou de Marcaroni (40 portions de 200 g de produit cuit).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025