Les spaghetti ‘konjac & avoine’ sont une alternative idéale aux féculents traditionnels. Le konjac est un légume qui pousse en forêt au Vietnam, Chine, Indonésie, Corée du Sud et Japon. Cette innovation de la marque LÏV Happy Food est faite avec la racine de la plante et ne contient que 35 kcal/100 g. Ces toutes nouvelles pâtes seront des alliées pour mettre à la carte des plats sains et gourmands. Prêtes et faciles à l’emploi, sans cuisson, elles retiennent parfaitement les sauces et offrent un panel infini de plats à tester : chauds, froids, sucrés, salés. Naturellement sans gluten, elles ne sèchent pas et peuvent être réchauffées sans changer d'aspect.
Des pâtes aux calories d'une carotte
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech