Des légumes cuisinés prêts à l’emploi avec La Gamme des chefs, de Sud & Sol

Publié le 28 janvier 2025 à 16:10

[communiqué]  La Gamme des chefs de Sud & Sol, ce sont six références de légumes cuisinés et prêts à l’emploi pour les chefs. Marqués au gril puis cuits sous-vide accompagnés de beurre salé et d’herbes aromatiques, ils peuvent être réchauffés en quelques minutes à la vapeur, au bain-marie, à la plancha ou encore au micro-ondes, tout en restant fondants et croquants à la dégustation. La cuisson sous-vide permet en effet de préserver les arômes et les caractéristiques du légume, ainsi que ses qualités nutritionnelles.

Cette gamme, qui a demandé dix-huit mois de recherche et développement, évite les étapes fastidieuses et complexes du chef, palliant ainsi le manque de temps et de personnel, et garantit un rendu régulier des recettes tout au long de l'année. Servis tels quels ou modifiés à la guise du chef, les légumes ainsi cuisinés s’adaptent à toutes les cartes, par exemple en assemblage pour personnaliser des burgers, des salades, des sandwiches en restauration rapide, ou encore en dressage à l’assiette, à côté d’une viande ou d’une garniture, en restauration traditionnelle.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025