Des gins aux saveurs magret fumé ou tomate séchée au Carmen

Paris

Publié le 17 janvier 2017 à 12:43
Le Carmen, club bien connu des noctambules, situé à Pigalle, près du MoulinRouge, possède aussi une étonnante collection de gins infusés, créé le propriétaire de l'établissement, Michael Frojman, avec la complicité du chef barman Pierre Jon et de Mira Harit. Le projet est né durant l'été 2015 et a fait l'objet de multiples tests. Le choix du gin, à partir duquel ils allaient pouvoir décliner une gamme, s'est porté sur un alcool produit artisanalement à Cognac, « distillé à feu nu et prononcé en genièvre » confie-t-on. Chaque recette est le résultat d'un grammage précis et d'une durée d'infusion allant de quelques heures à plusieurs semaines, en fonction des ingrédients utilisés ». L'originalité va très loin, volontairement « excentrique » parfois, comme ces boissons aux saveurs magret fumé, cèpes ou encore de tomates séchées. L'établissement propose une « véritable expérience gustative ». Le bar, qui ouvre ses protes en première partie de soirée, décline actuellement 40 recettes. D'autres saveurs de saisons sont en préparation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025