Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Des franchisés La Mie Câline reçoivent le Ruban d'argent de la franchise
Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que : Diriger les
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Cuisinier H/F
92 - Villeneuve-la-Garenne
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post