Cette année, la section boulangerie pâtisserie du lycée François Rabelais à Ifs (14) a établi un partenariat avec la chambre syndicale de la boulangerie du Calvados, le CIFAC de Caen et le comité des fêtes d'Avenay en participant activement à la 32e édition de la fête du pain, le 21 juin dernier. Dans le cadre d'un TP déplacé, la section MCPB a participé à la fabrication de produits devant le public venu en fort nombre, près de 5000 personnes, et à la démonstration de pièces artistiques. Les 2PROB, ayant réalisé un pain décoré sur le thème du cirque, ont été récompensés de plusieurs prix : Prix d'excellence : DECAEN Camille ; Prix d'honneur : TUAL Lucile ; Mention d'Honneur : GALLIER Thomas, ROUZOUL, NEPOTE-CIT, DELOGE Maxime, WALTER Eolia, MEGISSIER Evan. Trophée des espoirs : 1er prix : LOUPIL Valentin ; 2e prix : MOULIN Raphaël ; 3e prix : RUAUX Adrien ; 4e prix : LETINTURIER Vincent, LAHAYE Céline, BASNEVILLE Justin.
Des élèves du lycée François Rabelais récompensés à la Fête du pain d'Avenay
Ifs (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Employé de restauration collective H/F
63 - Clermont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
63 - Clermont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Chef de cuisine H/F
33 - FRONSAC
Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.