Des élèves du lycée François Rabelais récompensés à la Fête du pain d'Avenay

Ifs (14)

Publié le 02 mars 2016 à 12:05

Cette année, la section boulangerie pâtisserie du lycée François Rabelais à Ifs (14) a établi un partenariat avec la chambre syndicale de la boulangerie du Calvados, le CIFAC de Caen et le comité des fêtes d'Avenay en participant activement à la 32e édition de la fête du pain, le 21 juin dernier. Dans le cadre d'un TP déplacé, la section MCPB a participé à la fabrication de produits devant le public venu en fort nombre, près de 5000 personnes, et à la démonstration de pièces artistiques. Les 2PROB, ayant réalisé un pain décoré sur le thème du cirque, ont été récompensés de plusieurs prix : Prix d'excellence : DECAEN Camille ; Prix d'honneur : TUAL Lucile ; Mention d'Honneur : GALLIER Thomas, ROUZOUL, NEPOTE-CIT, DELOGE Maxime, WALTER Eolia, MEGISSIER Evan. Trophée des espoirs : 1er prix : LOUPIL Valentin ; 2e prix : MOULIN Raphaël ; 3e prix : RUAUX Adrien ; 4e prix : LETINTURIER Vincent,  LAHAYE Céline, BASNEVILLE Justin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025