Des élèves de Bac Professionnel et de Bac Technologique de Blois dans le sud-est de l'Angleterre

Windsor (Royaume-Uni)

Publié le 13 juin 2018 à 09:38
34 élèves de terminale (Bac Professionnel et Bac Technologique) du lycée du Val de Loire sont partis dimanche 13 mai direction le sud-est de l'Angleterre, accompagnés de 3 de leurs enseignants (M.Gabrot, Mme Henry-Buisson et Mme Goussin). Windsor se parait aux couleurs de l'Union Jack, Brighton, Canterbury et Rochester ; alternant entre visites culturelles et professionnelles. Windsor se parait aux couleurs du mariage royal, Brighton illuminait sous un soleil généreux, Canterbury rayonnait d'un charme très anglais et Rochester redonnait vie à l'univers de Charles Dickens.

Au programme : une mini-croisière sur la Tamise et découverte des principaux monuments de la ville de Windsor, balade jusqu'à Eton College, visite de l'école hôtelière de Brighton, dégustation d'un cream tea dans un pub typique, découverte de la ville de Brighton (le Pier et le Royal Pavilion), reporting game à Canterbury, initiation au Cricket au Kent Cricket Club, visite de Rochester  (château, cathédrale, Guildhall museum) et  visite du Elizabeth's restaurant suivi d' un temps d'échange avec le Maître d'Hôtel.

Les élèves qui étaient hébergés en familles d'accueil dans la très jolie ville universitaire de Tonbrige sont rentrés sur Blois vendredi 18 mai dans la soirée.

#LyceeValDeLoire# #EcoleHoteliereDeBrighton#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025