Des champagnes de haut vol soirée pour une dégustation le 13 avril

Chouilly (51)

Publié le 16 mars 2012 à 16:20

Une nouvelle soirée de dégustation des Grandes Cuvées de Champagne est organisée vendredi 13 avril 2012 à partir de 20 heures (sur réservation) au centre vinicole champagne Nicolas Feuillatte à Chouilly (51). Les chefs de cave dévoileront les secrets de l'élaboration de leur cuvée devant un public de 100 dégustateurs, mais aussi de professionnels (cavistes, restaurateurs, sommeliers…) et de passionnés. Plusieurs champagnes y seront dégustées : Nicolas Feuillatte palmes d'or vintage 1999, Lanson noble cuvée blanc de blancs 1999, Philipponnat clos des Goisses 2000, Ruinart Dom Ruinart 2002, Billecart-Salmon cuvée Nicolas François Billecart 2000, Moutard Père & Fils cuvée vieilles vignes cépage Arbane 2005, Doyard cuvée la libertine.

Le lycée hôtelier de Bazeilles (08) proposera un buffet gastronomique à la fin de la dégustation. Réservation et information auprès de Bastien Jacques : bastien.jacques@lycee-avize.fr
Tél. : 06 33 93 02 22


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025