Des champagnes de haut vol soirée pour une dégustation le 13 avril

Chouilly (51)

Publié le 16 mars 2012 à 16:20

Une nouvelle soirée de dégustation des Grandes Cuvées de Champagne est organisée vendredi 13 avril 2012 à partir de 20 heures (sur réservation) au centre vinicole champagne Nicolas Feuillatte à Chouilly (51). Les chefs de cave dévoileront les secrets de l'élaboration de leur cuvée devant un public de 100 dégustateurs, mais aussi de professionnels (cavistes, restaurateurs, sommeliers…) et de passionnés. Plusieurs champagnes y seront dégustées : Nicolas Feuillatte palmes d'or vintage 1999, Lanson noble cuvée blanc de blancs 1999, Philipponnat clos des Goisses 2000, Ruinart Dom Ruinart 2002, Billecart-Salmon cuvée Nicolas François Billecart 2000, Moutard Père & Fils cuvée vieilles vignes cépage Arbane 2005, Doyard cuvée la libertine.

Le lycée hôtelier de Bazeilles (08) proposera un buffet gastronomique à la fin de la dégustation. Réservation et information auprès de Bastien Jacques : bastien.jacques@lycee-avize.fr
Tél. : 06 33 93 02 22


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025