Démonstrations culinaires au lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 13 février 2017 à 17:49
Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer sur les formations et métiers en hôtellerie-restauration et tourisme, le lycée René Auffray de Clichy (Hauts-de-Seine) a organisé une journée portes ouvertes le 28 janvier dernier. Ils ont pu échanger avec les apprenants et leurs professeurs, et assister à des démonstrations et dégustations de leurs créations en direct. 

L'atelier de Philippe Gardette, professeur de cuisine, était basé sur la confiture. Sept élèves volontaires ont donc passé la journée à confectionner de la confiture de myrtilles sauvages.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :