Délifrance présentera ses innovations 2013 lors du Sirha

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 17:10

Exposant au salon Sirha, Délifrance y présentera ses innovations produits pour 2013, ainsi que ses services d'accompagnement pour les clients, de la conception au point de vente. Son stand de 100 m2 sera ouvert à la dégustation des nouveaux produits.  Des chefs français et Meilleurs ouvriers de France y animeront des démonstrations d'accords mets, vin, thé et café.

Les nouveautés en matière de pain ont été imaginées pour répondre à la demande de produits rustiques au goût authentique. Maison Héritage, la gamme premium de Délifrance, proposera ainsi huit nouveautés parmi lesquelles la demi-baguette Unique, le losange céréales ou encore le pavé Tartine, une recette au levain, destiné à des préparations sucrées ou salées.

Parmi les nouveautés en viennoiseries, le Crousti choco Noisettes, à la texture à la fois craquante et fondante, et alliant les saveurs chocolat, noisette et beurre. Quant aux pâtisseries Délifrance, l'accent a été mis sur la miniaturisation et le retour aux goûts d'antan. Avec la Baby chou collection, les consommateurs découvriront éclairs, religieuses, Paris-Brest, Salambo, et pourront déguster des recettes emblématiques de la pâtisserie française dans un format trois bouchées.
Hall 3 - stand D72



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025