Délifrance lance un défi sandwich aux jeunes des écoles hôtelières

Publié le 14 avril 2015 à 13:47
À tous les professionnels en herbe inspirés, Délifrance lance un concours de la meilleure photo d'un sandwich qui pourrait être créée… en 2050 ! Quelle recette, quelle forme, quels ingrédients, quelle couleur seront utilisés ? Il faut envoyer votre photo ainsi que le nom du sandwich et une brève description avant le 4 mai à l'adresse suivante : inspiredsandwich@delifrance.com. Plusieurs professionnels dont le MOF Michel Roth choisiront les trois meilleures photos. Ce top 3 sera invité à Paris et le gagnant aura la chance d'être invité à Genève en présence de Michel Roth. Pour plus de renseignements, envoyez un email à mabiven@delifrance.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025