Découvrez les Revues de gamme Bio et Végétarien/Vegan de Transgourmet

[Publi rédactionnel] Les Revues de gamme présentent les essentiels de l'offre Transgourmet, dédiées à un métier ou à des gammes spécifiques. Avec ses Revues de gamme, disponibles uniquement en ligne, Transgourmet confirme sa position de partenaire incontournable des métiers de la restauration commerciale, collective et de la boulangerie-pâtisserie avec des gammes complètes et adaptées.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:05

Revue de gamme Bio

Notre offre responsable incarne notre engagement. Transgourmet a à cœur de développer un large choix de produits responsables pour contribuer à une alimentation durable et respectueuse de l’environnement. Chaque année, l’offre de Transgourmet s’enrichit de produits qui respectent des critères de développement durable et compte aujourd’hui plus de 430 produits certifiés Bio.

La Revue de gamme Bio met en avant une sélection de plus de 170 références de produits certifiés bio : petit déjeuner, entrées, viandes et volailles, plats cuisinés, accompagnements, aides culinaires, crèmerie, fromages, desserts, biscuits, produits pâtisserie, boissons… Une offre large et diversifiée pour tous les professionnels des métiers de bouche !

Plus de 170 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Bio", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.

Revue de gamme Végétarien / Vegan

Que ce soit par goût, par conviction ou par choix éthique, certains optent pour des régimes alimentaires végétariens ou vegans. Alors autant anticiper les demandes spécifiques ! Pour répondre à ces nouvelles habitudes, Transgourmet fait évoluer son offre en proposant une sélection de produits 100 % veggie !

Plat principal, accompagnements, aides culinaires, desserts et boissons, retrouvez dans cette revue de gamme une sélection de produits qui vous aideront à adapter vos cartes à tous les régimes.

Près de 40 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Végétarien/Vegan", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 08 juillet 2025