Découvrez les Revues de gamme Bio et Végétarien/Vegan de Transgourmet

[Publi rédactionnel] Les Revues de gamme présentent les essentiels de l'offre Transgourmet, dédiées à un métier ou à des gammes spécifiques. Avec ses Revues de gamme, disponibles uniquement en ligne, Transgourmet confirme sa position de partenaire incontournable des métiers de la restauration commerciale, collective et de la boulangerie-pâtisserie avec des gammes complètes et adaptées.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:05

Revue de gamme Bio

Notre offre responsable incarne notre engagement. Transgourmet a à cœur de développer un large choix de produits responsables pour contribuer à une alimentation durable et respectueuse de l’environnement. Chaque année, l’offre de Transgourmet s’enrichit de produits qui respectent des critères de développement durable et compte aujourd’hui plus de 430 produits certifiés Bio.

La Revue de gamme Bio met en avant une sélection de plus de 170 références de produits certifiés bio : petit déjeuner, entrées, viandes et volailles, plats cuisinés, accompagnements, aides culinaires, crèmerie, fromages, desserts, biscuits, produits pâtisserie, boissons… Une offre large et diversifiée pour tous les professionnels des métiers de bouche !

Plus de 170 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Bio", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.

Revue de gamme Végétarien / Vegan

Que ce soit par goût, par conviction ou par choix éthique, certains optent pour des régimes alimentaires végétariens ou vegans. Alors autant anticiper les demandes spécifiques ! Pour répondre à ces nouvelles habitudes, Transgourmet fait évoluer son offre en proposant une sélection de produits 100 % veggie !

Plat principal, accompagnements, aides culinaires, desserts et boissons, retrouvez dans cette revue de gamme une sélection de produits qui vous aideront à adapter vos cartes à tous les régimes.

Près de 40 produits spécifiques à retrouver dans la "Revue de gamme Végétarien/Vegan", disponible en ligne sur www.transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025