Décès de Thierry Amirault

Publié le 02 mai 2016 à 13:50
La Fédération Internationale des Logis (FIL) annonce avec une profonde tristesse et une grande émotion le décès soudain de son président, Thierry Amirault, le 15 avril.

Agé de 56 ans, Thierry Amirault, administrateur de la Fédération Internationale des Logis depuis 1999, a été élu Président en 2011. Nantais d'origine, restaurateur-hôtelier en Bretagne, homme de terrain, homme de coeur et d'une grande générosité, il incarnait avec force et conviction les valeurs de la marque Logis. Il la portait haut et fort et a permis de l'affirmer comme une référence incontournable en France et en Europe. Il était le fervent défenseur d'une hôtellerie indépendante réinventée et modernisée.

Fabrice Galland, Vice-Président de la FIL depuis 2014, hôtelier-restaurateur en Gironde, assurera ses fonctions durant les prochaines semaines.

L'Hôtellerie-Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025