Décès de Didier Sanmartin

Publié le 18 janvier 2012 à 11:58
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Didier Sanmartin, membre de l'association des Clefs d'Or France depuis 2009. Après avoir travaillé dans différents hôtels, il venait d'accepter depuis plusieurs mois une mission de majordome auprès de la Première Dame au Palais Présidentiel de Libreville au Gabon. « Il était un homme d'une extrême gentillesse, d'une grande disponibilité et apprécié de tous. Sa disparition prématurée attriste tous ses amis de la région marseillaise et ses collègues de France. Les membres de l'Association des Clefs d'Or s'associent à la peine de tous ses proches en présentant leurs plus sincères condoléances à sa compagne Florence et à toute sa famille » a ajouté Lionel Lorans, président des Clefs d'Or France.
L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025