Debic, sponsor de l'équipe de France du championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie

Publié le 28 septembre 2017 à 13:55
L'ambition de Debic, marque internationale de FrieslandCampina Foodservice (produits laitiers vendues dans plus de 28 pays), est de comprendre les besoins du professionnel. Et donc de lui présenter tous les avantages des produits en lui fournissant des solutions faciles à utiliser qui lui permettent toutes les possibilités de créativité. Debic est sponsor de l'équipe de France au championnat du monde de pâtisserie glacerie chocolaterie les 21 et 22 octobre 2017au salon Host Feria à Milan. L'équipe française est composée de trois jeunes et talentueux pâtissiers : Julien Jallat, chef sculpture chocolat et pralines ; Guillaume Abreuvoir, chef sculpture sucre et entremets ; Nabil Barina, chef sculpture en pastillage. Leur coach est Jean-Jacques Borne, MOF et par ailleurs ambassadeur beurres & crèmes Debic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une assistant(e) gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures

Posté le 08 mai 2025

Cuisinier H/F

29 - QUIMPERLE

29 , limite 56 , Restaurant , Pizzeria recherche cuisinier ou pizzaiolo , pour renforcer l'equipe , poste en binome , CDD ou CDI ,, experience exigée , que 3 jours en coupure , repos lundi , mardi et mercredi soir , dimanche midi . 7 sem conges payes pendant vacances scolaires . SALAIRE MOTIVANT SU

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 08 mai 2025