Debic fête ses 100 ans

Publié le 03 mars 2020 à 11:20

Pour fêter ses 100 ans d’existence, Debic passera l’année aux côtés de neuf chefs et cinq pâtissiers. Debic est fier de célébrer cet anniversaire avec ses quatre ambassadeurs : Adeline Grattard, chef du restaurant étoila Yam’Tcha à Paris ; Clément Bouvier, chef du restaurant 1 étoile Ursus à Tignes ; Pascal Molines, MOF et champion du monde de la pâtisserie ; Anabelle Lucantonio, chef pâtissière et championne du monde de la Pastry Queen mise sur la crème Debic. Avec ces experts, Debic mettre en lumière les mets des plus classiques au plus contemporains.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 08 juillet 2025