De la créativité avec les effilochés de viande Jean Routhiau

Publié le 14 octobre 2014 à 14:15
Première gamme d'effilochés de viande pour le marché de la RHD, Jean Routhiau revisite ici une recette ancestrale, authentique et très facile à mettre en oeuvre. Les effilochés de viande Jean Routhiau sont réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et sont disponibles dans 3 références : boeuf, poulet ou canard.
Ces 3 nouvelles aides culinaires sont très faciles à portionner en tranches avant réchauffage et laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées.
Réalisés à partir de matières premières de grande qualité, sans colorants ni conservateurs, sans allergènes, les effilochés sont pasteurisés et conditionnés sous vide pour garantir une sécurité bactériologique totale après avoir cuits lentement en marmite durant 4 heures, dans un jus de cuisson agrémenté d'oignons et de carottes. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025