De bons niveaux de réservation à l’approche des fêtes de fin d’année

Publié le 21 décembre 2023 à 12:25

 Pour TheFork, les tendances de réservations de restaurant entre Noël et le Nouvel An en France sont encourageantes. Selon ses données, le secteur enregistre + 36% de réservations vs 2019 et + 1% vs 2022.

Malgré un léger ralentissement par rapport aux autres villes de France, Paris, Strasbourg & Lyon restent les 3 villes qui enregistrent le plus de réservations cette année.

Les restaurants recommandés par le Guide Michelin représentent près de 20% de l’offre des menus de fin d’année.

Réservations        vs. 2019       vs. 2022

Paris                    +30%         -5%

Strasbourg           +70%        +25%

Lyon                    +10%        +2%

Nice                     +80%        +3%

Bordeaux             +15%        +20%

Marseille             +30%        +15%



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024