De bons niveaux de réservation à l’approche des fêtes de fin d’année

Publié le 21 décembre 2023 à 12:25

 Pour TheFork, les tendances de réservations de restaurant entre Noël et le Nouvel An en France sont encourageantes. Selon ses données, le secteur enregistre + 36% de réservations vs 2019 et + 1% vs 2022.

Malgré un léger ralentissement par rapport aux autres villes de France, Paris, Strasbourg & Lyon restent les 3 villes qui enregistrent le plus de réservations cette année.

Les restaurants recommandés par le Guide Michelin représentent près de 20% de l’offre des menus de fin d’année.

Réservations        vs. 2019       vs. 2022

Paris                    +30%         -5%

Strasbourg           +70%        +25%

Lyon                    +10%        +2%

Nice                     +80%        +3%

Bordeaux             +15%        +20%

Marseille             +30%        +15%



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025