Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 05 novembre 2015 à 12:34
Un catalogue de 116 pages qui apporte conseils et idées recettes avec plus de 350 références dont plus de 40 nouveautés. Une véritable source d'inspiration pour les chefs. Ce catalogue a été réalisé avec l'aide de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs. Un exemple de menu de fête : Pain surprise aux 4 fromages AOP ; mini-choux croquants à l'escargot de Bourgogne ; Perles nacrées au saumon fumé et oeufs tobikko (oeufs de poissons volants) ; Terrine de foie gras entier au whisky single malt ; Longe de thon Albacore façon Rossini, mini-oignons cive et beurre de soja ; Suprême de poularde au foie gras et ses légumes confits au beurre (topinambour, panais, céleri) ; Assiette gourmande Byzantin - Agate pomme cassis et les Délices du pâtissier (Paris-Brest et Saint-Honoré revisités en version cocktail). Que les inspirations se libèrent !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025