Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 19 novembre 2014 à 11:10
108 pages de présentation produits, de l'entrée au dessert, avec plus de 40 nouveautés facilement identifiables pour apporter de réelles solutions aux professionnels de la restauration. Pour chacune des nouveautés, une idée recette, mais aussi des conseils des chefs de la brigade Davigel et de Marc Foucher, pour tous les produits de la gamme Terre & Mer. Enfin, pour aider les clients à mieux s'y retrouver, tous les produits éligibles à la mention 'Fait maison' sur les cartes des restaurants sont clairement identifiés grâce au pictogramme correspondant.
Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025