Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 19 novembre 2014 à 11:10
108 pages de présentation produits, de l'entrée au dessert, avec plus de 40 nouveautés facilement identifiables pour apporter de réelles solutions aux professionnels de la restauration. Pour chacune des nouveautés, une idée recette, mais aussi des conseils des chefs de la brigade Davigel et de Marc Foucher, pour tous les produits de la gamme Terre & Mer. Enfin, pour aider les clients à mieux s'y retrouver, tous les produits éligibles à la mention 'Fait maison' sur les cartes des restaurants sont clairement identifiés grâce au pictogramme correspondant.
Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Econome - Contrôleur.se de gestion (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En n

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025