Davigel : les nouveautés de l'automne dans C.NOUVO

Publié le 18 octobre 2017 à 11:26
Davigel lance sa gamme de produits 'Le Boeuf de nos régions'. La société propose un panel de morceaux, comme un Faux-filet, un Coeur tendre de tranche, un Coeur de rumsteak… Concernant les entrées, Création Brigade propose un Coleslaw aux crevettes sauce à l'aneth, un Feuilleté de poulet à la normande ou un Feuilleté tartiflette en bande. Côté produits végétariens, on retrouve un Steak boulghour et lentille corail cuit ; aiguillette de blé et carotte panée cuite ; Steak de soja au citron cuit. Au rayon poissons : un P'tit poisson blanc selon arrivage, un P'tit saumon atlantique… Enfin côté volaille, on retrouve un Chicken & chips, un Suprême de poulet jaune… Sans oublier les produits cuisinés, les légumes, les pains individuels et les desserts. Que de nouveautés à découvrir et déguster…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025