Davantage de produits frais et de services dans les magasins Promocash

Publié le 15 octobre 2018 à 11:08
Promocash poursuit la modernisation de son parc avec la réouverture de son magasin normand d'Evreux et celui de Fougères en Ille-et-Vilaine. Les espaces ont été réorganisés pour accueillir davantage de références, notamment en poissonnerie et produits de la mer en provenance des ports et criées proches, mais aussi côté fruits, légumes et boucherie. Une Cave à vins permet désormais aux professionnels de trouver une large sélection répondant à leurs différents besoins. Ces deux établissements ont également adopté la nouvelle signalétique de l'enseigne offrant un balisage pertinent des nouveautés et promotions. Le parcours client est facilité. Ils bénéficient également d'un site dédié de commande en ligne, des sites 100% mobiles accessibles depuis tous les écrans. Désormais tous les produits son livrables : frais, surgelés, ambiant, non-alimentaire… A cela s'ajoute un tout nouvel espace "Services"  pour la collecte des titres Restaurants, la récupéartion des huiles, des emballages vides, etc.

Promocash #CashAndCarry# distributeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025