Dans la Drôme, mobilisation réussie pour les Restos du coeur

Pont-de-l'Isère (26) Suivant le mouvement initié par Châteaux et Hôtels Collection, sept chefs de la région Rhône-Alpes ont signé un dîner chez Michel Chabran qui a permis de reverser plus de 10 000 € à l'association fondée par Coluche.

Publié le 12 décembre 2014 à 13:29
Le 4 décembre dernier, à Pont-de-l'Isère (26), huit chefs représentant quelques-unes des meilleures tables des Châteaux et Hôtels Collection de Rhône-Alpes étaient mobilisés afin, comme ce fut déjà le cas en mars, de marquer leur soutien aux Restos du coeur. Pour cela, Michel Chabran et Sandrine Dupin avaient décidé de partager leur cuisine avec Julien Allano (Le Clair de la plume à Grignan), Rémi Chaize (Auberge du lac à Saint-Marcel-les-Annonay), Cyril Fressac (Domaine du colombier à Malataverne), Jérémy Gillon (L'Épicurien à Val Thorens), Eric Jambon (Domaine des séquoias à Ruy-Montceau) et Olivier Samin (Le Carré d'Alethius à Charmes-sur-Rhône) alors qu'en salle l'équipe de service enregistrait aussi l'arrivée de renforts.

En présence de Véronique Colucci

Tous ensemble, ils ont réalisé un vrai dîner de gala composé de quelques-unes de leurs spécialités, proposé au prix de 90 € boissons incluses. Une opération qui a connu un vrai succès puisque 104 clients ont, à leur façon, manifesté leur solidarité. Ce repas a permis de remettre un chèque de 9 360 € à l'association des Restos du coeur, représentée par Véronique Colucci qui avait spécialement effectué le voyage jusque dans la Drôme.

Parallèlement, une tombola était organisée au cours de la soirée. Elle a rapporté 1 330 €. Une somme qui était destinée à l'antenne régionale de l'association créée par Coluche.

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025