Dans l'Ouest, le Fafih et le Forco aident les TPE à tirer profit de la Ligne à grande vitesse Bretagne

Publié le 19 octobre 2018 à 19:15

Le Fafih et le Forco (Opca du commerce et de la distribution) ont lancé avec le soutien financier de la Direccte Bretagne et le Conseil Régional l’opération ‘Passons à l’ouest à toute vitesse’, à destination des TPE du commerce, de l’hôtellerie et de la restauration. L’opération permet aux entreprises situées dans les centres villes concernés de près ou d’un peu plus loin par le passage de la LGV (Rennes, Saint-Malo, St-Brieuc, Guingamp, Vannes, Lorient, Brest et Quimper) de bénéficier d’un diagnostic de situation. « A l’aide d’un questionnaire détaillé, conseillers et chargés de projets, engagent le dialogue avec les patrons de TPE volontaires pour mieux cerner leurs besoins » explique le Fafih. L’entreprise, son activité, son environnement, la relation clients, les perspectives de développement, l’investissement formation ou les outils numériques sont abordés. 250 entreprises ont été rencontrées depuis le début de l’année, débouchant sur des jours d’accompagnement RH et digital personnalisés. Intéressant.

Fafih #LGV# #RH# activité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025