Le Fafih et le Forco (Opca du commerce et de la distribution) ont lancé avec le soutien financier de la Direccte Bretagne et le Conseil Régional l’opération ‘Passons à l’ouest à toute vitesse’, à destination des TPE du commerce, de l’hôtellerie et de la restauration. L’opération permet aux entreprises situées dans les centres villes concernés de près ou d’un peu plus loin par le passage de la LGV (Rennes, Saint-Malo, St-Brieuc, Guingamp, Vannes, Lorient, Brest et Quimper) de bénéficier d’un diagnostic de situation. « A l’aide d’un questionnaire détaillé, conseillers et chargés de projets, engagent le dialogue avec les patrons de TPE volontaires pour mieux cerner leurs besoins » explique le Fafih. L’entreprise, son activité, son environnement, la relation clients, les perspectives de développement, l’investissement formation ou les outils numériques sont abordés. 250 entreprises ont été rencontrées depuis le début de l’année, débouchant sur des jours d’accompagnement RH et digital personnalisés. Intéressant.
Dans l'Ouest, le Fafih et le Forco aident les TPE à tirer profit de la Ligne à grande vitesse Bretagne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste