d'aucy FoodServices lance les Légumes pour tartes

Publié le 22 septembre 2015 à 18:47
D'aucy innove avec ce nouveau concept de légumes surgelés déjà cuits et enrobés d'un appareil à base d'oeufs. Deux recettes inédites et saines car riches en légumes sont proposées. Recette fromagère : carottes, oignons, brocolis, poireaux et copeaux d'emmental. Proposée seule ou accompagnée d'une salade, cette tarte apportera une touche de douceur et d'inattendu dans les menus habituels. Recette du soleil : tomates, oignons, aubergines, courgettes, poivrons jaunes et rouges. Aux accents méditerranéens, elle peut se servir également en entrée ou en plat du jour. Les légumes pour tartes sont conditionnés en sachet surgelé de 2,5 kg pour 4 tartes rondes ou une plaque feuilletée de 1 k g, soit 24 portions adultes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025