Cyril Sarrasi devient président du club hôtelier Grenoble Alpes Dauphiné

Grenoble (38)

Publié le 06 février 2015 à 15:49

Vice-président du club hôtelier Grenoble Alpes Dauphiné depuis 2012, Cyril Sarrasi, propriétaire de l'Hôtel d'Angleterre de Grenoble, a désormais pris la présidence de l'association créée en 1994, suite à la démission de Sylvain Piantanida, fin 2014, parti s'installer dans la région lyonnaise. "La veille [de cette démission], nous avions rencontré le nouveau maire de Grenoble, Éric Piolle. Ce fut l'occasion de lui parler de notre inquiétude face au surnombre de chambres sur l'agglomération", explique le nouveau président. Message semble-t-il entendu. L'édile leur annonça l'annulation de projet d'hôtel sur la future presqu'île de Grenoble, vaste éco-quartier prévu à l'entrée nord de la ville. Autre sujet sensible : la nécessaire mise en valeur des hôtels. Tous en discuteront, début mars, lors de la prochaine assemblée générale du club, qui regroupe 53 établissements de la région grenobloise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

81 - GAILLAC

Notre restaurant traditionnel, reconnu pour sa cuisine authentique et généreuse, propose une expérience culinaire conviviale dans un cadre chaleureux avec cuisine ouverte sur la salle. Nous privilégions les produits frais, de saison et les préparations maison. Dans le cadre de notre développement, n

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 18 juin 2025