Cyril Lignac et Benoît Couvrand dévoilent leurs créations de fin d'année

Publié le 23 septembre 2014 à 12:41
Cyril Lignac et Benoît Couvrand de la Pâtisserie by Cyril Lignac proposent des bûches à base de chocolat, vanille, café, caramel et noisette pour Noël.
La Cappucino comprend un biscuit moelleux aux amandes, un crémeux caramel, une mousse légère au café du Kenya et une crème mascarpone.
Les chefs ont décliné les plus emblématiques de leurs créations signatures de La Pâtisserie en bûches drapées.
La bûche Dulcey se compose d'une ganache et d'un crémeux au chocolat blond Valrhona, d'une ganache légère au Gianduja et d'un caramel coulant à la fleur de sel.
La bûche Equinoxe contient une crème légère à la vanille Bourbon, un coeur coulant au caramel beurre salé et un croustillant praliné au Spéculoos.
La bûche Caraïbe est une mousse au chocolat 66% associé à un coeur crémeux au chocolat et à un biscuit croustillant au cacao agrémenté de fleur de sel et zestes d'orange. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025