Crème Brûlée Bourbon et Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 21 octobre 2014 à 17:36
La Crème Brûlée Bourbon est facile à préparer, il suffit d'amener la température de l'appareil à 70 °C tout en remuant, jusqu'à la première ébullition. Les grains de vanille incorporés à l'appareil sont bien répartis et confèrent à la crème un aspect très qualitatif. Un dessert simple à mettre en oeuvre. 1 bouteille permet de réaliser environ 8 portions individuelles. Les recettes peuvent variées en aromatisant la Crème Brûlée avec des fruits frais, par exemple des poires avec des petits morceaux de pains d'épices, pour en faire un dessert automnal très original.
La Crème Brûlée saveur Speculoos se prépare comme la Crème Brûlée Bourbon. L'avantage de cette Crème Brûlée saveur Speculoos est que le restaurateur peut proposer deux Crème Brûlées à sa carte des desserts.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand HG18


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025