Courtepaille teste la dark kitchen

Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen.

Publié le 18 décembre 2020 à 16:05

C’est à Montreuil, commune de Seine-Saint-Denis qui touche Paris, que Courtepaille a installé sa première dark kitchen, élément essentiel pour installer la livraison de façon pérenne avec une production dédiée et pour tirer profit de ses efforts de digitalisation. Ce projet a été mené à bien en 9 mois, c’est-à-dire avant sa reprise par Bufallo Grill en septembre dernier. Pour la livraison, la chaîne passe par les plateformes Deliveroo, Uber Eats, et bientôt Just Eat. Courtepaille s’est fixé comme objectif de réaliser près de 120 commandes par jour à horizon 6-9 mois. « Les premiers résultats sont très encourageants ! Ce nouveau service a déjà été adopté par les Montreuillois qui lui attribuent une note de 4,4 sur 5 », indique la chaîne pour qui la dark kitchen de Montreuil est un « test qui a vocation à potentiellement se développer dans d’autres métropoles régionales ».

 

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