Coupe Georges Baptiste Pays de la Loire : coup double pour le lycée Haute Follis de Laval

Laval (53)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Clément Leboullenger et Elisabeth Rousseau, tous deux élèves au lycée Haute-Follis de Laval (Mayenne) iront en finale de la coupe Georges Baptiste. La sélection régionale du trophée pour les Pays de la Loire s'est déroulée le 4 février au lycée privé Haute-Follis. Quinze candidats de dix établissements concouraient pour s'attribuer les deux places qualificatives de la finale, laquelle se tiendra le 31 mars 2016 à Saint-Quentin-en-Yvelines.
Les deux lauréats sont en terminale bac pro commercialisation et services en restauration. Alexis Raymond (terminale bac techno au lycée Jean Bertin de Saumur, Maine-et-Loire), termine troisième à un point de la qualification. Les professionnels présents, notamment Xavier Thuret, MOF Fromager, ont signalé la qualité du niveau des élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024