Coup de pates vous donne rendez-vous... et va vous surprendre à l'occasion du Sirha !

Publié le 15 janvier 2019 à 12:58

[Publi-rédactionnel] Outre les créations inédites de ses grands chefs et ses solutions dans l’air du temps, Coup de pates® est partenaire prestige de la Team France Bocuse d’Or. La marque soutient avec ferveur le candidat français Mathieu Otto, lors de la finale mondiale du Bocuse d’Or qui se tiendra les 29 et 30 janvier 2019 sur le salon lyonnais.
Mathieu Otto a également développé deux savoureuses recettes aux notes régionales à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® : le burger confit et le sandwich saumon fumé. Ce dernier se compose d’une demi-baguette Solène® énergie, garnie de bibeleskaes alsacien rehaussé de ciboulette ciselée, pour lui apporter moelleux et fraîcheur. Les tranchettes de saumon Atlantique fumé sont agrémentées de rondelles d’échalote et de feuilles de sucrine pour une touche craquante. Le chou vert mariné au vinaigre de Xérès apporte une belle originalité. Le tout est assaisonné de baies roses et de quelques caprons pour davantage de caractère. Ces recettes exclusives et leurs produits, ainsi que 47 nouveautés réparties dans les 9 grandes familles de produits (viennoiseries et viennoiseries américaines, snacking, réception salée et sucrée, pâtisserie, produits services, pains et glaces), sont disponibles dans le catalogue automne-hiver 2018 Coup de pates®.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025