Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

Publié le 03 avril 2025 à 15:07

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une volonté affirmée d’offrir des produits plus responsables. L’entreprise, partenaire des professionnels des métiers de bouche, poursuit sa transition vers une offre respectueuse de l’environnement et des attentes du secteur.

Trois axes structurent cette démarche : sensibiliser et impliquer ses équipes et partenaires, réduire son empreinte carbone et innover durablement. Cette année, Coup de Pates® mise sur des créations alliant goût et engagement. Parmi elles, l’Éclair Oh Oui ! Craquelin Noisette, une pâtisserie à indice glycémique bas, ou encore les Mini Macarons Voyage Asiatique Excellence, nés d’un partenariat avec l’École du Bayon pour soutenir la formation de jeunes pâtissières au Cambodge.

Avec plus de 2 500 références et un ancrage local renforcé, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels en leur proposant des produits innovants et responsables, à découvrir dès maintenant sur shop.coupdepates.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès

Posté le 03 septembre 2025

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assie

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025