Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

Publié le 03 avril 2025 à 15:07

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une volonté affirmée d’offrir des produits plus responsables. L’entreprise, partenaire des professionnels des métiers de bouche, poursuit sa transition vers une offre respectueuse de l’environnement et des attentes du secteur.

Trois axes structurent cette démarche : sensibiliser et impliquer ses équipes et partenaires, réduire son empreinte carbone et innover durablement. Cette année, Coup de Pates® mise sur des créations alliant goût et engagement. Parmi elles, l’Éclair Oh Oui ! Craquelin Noisette, une pâtisserie à indice glycémique bas, ou encore les Mini Macarons Voyage Asiatique Excellence, nés d’un partenariat avec l’École du Bayon pour soutenir la formation de jeunes pâtissières au Cambodge.

Avec plus de 2 500 références et un ancrage local renforcé, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels en leur proposant des produits innovants et responsables, à découvrir dès maintenant sur shop.coupdepates.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025