Cos d'Estournel apporte son aide à des restaurants récemment ouverts

Publié le 09 septembre 2020 à 12:37

A l’occasion de la mise en vente du millésime 2019 en primeur du Cos d’Estournel,  le propriétaire de ce grand cru classé de Saint-Estèphe, Michel Reybier, a annoncé qu’une partie des bénéfices serait fléchée en direction de l’Umih. Ce soutien va se concrétiser sous la forme d’un don en faveur de jeunes restaurants de cuisine traditionnelle ou bistronomie, inaugurés entre janvier 2019 et mars 2020. Le montant du don est fixé à 1 500 euros par établissement. « S’il est de notre responsabilité de soutenir tous les acteurs de la filière, j’ai fait le choix, en concertation avec l’équipe de Cos d’Estournel, d’orienter notre aide vers les nouveaux établissements, récemment ouverts, et donc les plus vulnérables » explique Michel Reybier, des lieux de convivialité qui apportent aussi "une attention particulière aux vins proposés". 65 restaurants seront sélectionnés sur dossier conjointement par Michel Reybier et le président de l’Umih, Roland Héguy.

#cosdestournel# #michelreybier# #rolandhéguy# #don# aides #soutien# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025