#Coronavrius : la Caisse des dépôts va débloquer 1,35 milliard d'euros pour le tourisme

Publié le 12 mai 2020 à 20:08

Olivier Sichel, directeur adjoint de la Caisse des dépôts et consignations (CDC) a indiqué au micro de France Info qu’un « grand plan marshall pour le tourisme » allait être mis en oeuvre, comprenant un plan d'investissement de 1,35 milliard d’euros. Le secteur, qui représente près du 8% du PIB, est est à l’arrêt depuis la crise du coronavirus. Jeudi 14 mai, le gouvernement présentera son plan de relance dans le cadre du Comité interministériel du tourisme.

Covid19 #virus# Covid19 tourisme #CDC 



Commentaires
Photo
Maryline BOURJAT

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Où en sommes-nous de ce fameux plan Marshall, on entend plus parler de rien. Pendant ce temps malgré l'ouverture et les promotions, les clients ne se bousculent pas pour venir dans les hôtels. En même temps on les comprend, les seuls qui pourraient venir en ce moment sont les retraités français et ce sont les personnes les plus à risques.
Mais nous pendant ce temps là l'argent ne rentre toujours pas, les charges sociales sont reportées mais toujours à payer et on est obligé de prendre notre personnel pour assurer l'ouverture.
On se moque de nous ??
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025