Dans une interview sur LCI, Paul Pairet, chef 3 étoiles d’Ultraviolet à Shanghai, également à la tête de deux autres restaurants, Polux, Mr & Mrs Bund, donne des nouvelles : « On a rouvert le café Polux cette semaine, mais les chiffres sont dramatiques. On a cinq fois moins de personnes que d'habitude. Alors, évidemment on prend beaucoup de précautions à tous les niveaux, même si ce n'est pas forcément facile de porter un masque en cuisine. On va essayer d'ouvrir la brasserie Mr & Mrs Bund la semaine prochaine pour réactiver l'activité, mais on sait que ça va être une catastrophe. Les gens ne veulent pas se retrouver dans des espaces confinés. Le fait de voir les serveurs avec des masques dans tous les établissements, c'est quand même un petit peu anxiogène ». Quant à Ultraviolet, le nouveau juré de Top Chef (dont la saison 11 commence ce soir), il ne songe pas à rouvrir avant le mois de mars. « Les choses ne vont pas s'améliorer du jour au lendemain, c'est un problème qui s'est installé sur la durée », estime Paul Pairet.
Coronavirus : Paul Pairet a dû fermer ses restaurants à Shanghai
Shanghai (Chine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le
Cuisinier H/F
46 - TOUR DE FAURE
Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la