#Coronavirus : Nouveauté Jobeline : des masques de protection

Publié le 18 mai 2020 à 16:45

Jobeline propose sur son site www.jobeline.com des masques de protection lavables et réutilisables. Conçus en tissu double couche, ils peuvent être utilisés avec ou sans filtre, grâce à leur poche intérieure intégrée (filtres vendus séparément sur le site). Ils couvrent le menton, le nez et la bouche et atténuent ainsi les projections de postillons. Pour une hygiène accrue, ils sont lavables à 60 °C mais peuvent supporter une température de lavage à 90 °C. Fixation par 2 élastiques. Plis d'aisance pour une couverture et une protection optimales. Tissu extérieur 50 % coton, 50 % polyester. Doublure intérieure 100 % coton. Taille unique. 7 coloris au choix. Personnalisables à partir de 100 pièces.

Covid19 Covid19



Commentaires
Photo
MONIQUE MATHIEU

mardi 19 mai 2020

bonjour
Ces masques sont ils homologués pour les salariés des restaurants ?
quels sont les délais ?
merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025