#Coronavirus : les BTS MHR et stagiaires du lycée Ambroise Croizat solidaires des personnels soignants

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 29 avril 2020 à 09:33

Les étudiantes de BTS MHR et les stagiaires du GRETA Savoie du lycée Ambroise Croizat, sous la houlette de Professeur de cuisine Loïc Bellabarba, on réalisé 150 plateaux-repas dédiés aux personnels soignants des communes de Moûtiers, de Salins-les-Thermes et de Bozel.

La mise en place de cette production a eu lieu dans la salle des fêtes mis à disposition par la ville de Moûtiers le lundi 27 avril à partir de 8h00.

La distribution a eu lieu le mardi 28 avril de 12h00 à 13h00 en lieu et place de la salle des fêtes de la ville de Moûtiers.

« Merci du soutien des nombreux partenaires pour la réalisation de cette action, (Metro Albertville, les supermarchés Carrefour market, Casino, la coopérative laitière Tous trois à Môutiers, la boulangerie pâtisserie Dumanoir à Aigblanche, le restaurant la Cabriére à la Léchère, le cuisiniste Ferreira, avec le soutien de la Ville de Môutiers. »

Le menu ci-après a été choisi par le chef Stéphane Buron, Meilleur Ouvrier de France, doublement étoilé, au restaurant le « Chabichou » à Courchevel, parrain du projet repas aux soignants :

  • Pissaladière
  • Dos de saumon, ratatouille,
  • Tarte Tatin.

Covid19 Covid19 solidarité Chabichou #StéphanBuron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025